Знают ли люди, чего хотят на самом деле

Все хотят чего-то! Нет ни одного человека, который бы ничего не хотел.

Желания наполняют нас с самого детства.

Мы хотим есть, хотим спать, хотим машину, квартиру, самолет, хотим любить и быть любимым, хотим путешествовать, хотим быть красивыми, богатыми, смелыми, сильными и так далее.

Миллионы разных желаний!

Эти желания буквально разрывают нас на части. Но во всех этих желаниях есть объединяющий фактор.

С мыслью о поиске утопического рая все было коллективизировано, все, что удерживали люди, было отнято. заслуживающий внимания в коллективных столовых, стал инструментом для принуждения людей присоединиться к каждой идее, выпущенной единственной партией. Поскольку стимулы для работы были устранены, принуждение и насилие использовались, чтобы заставить голодных фермеров работать в проектах плохо спланированного ирригации, в то время как земля была пренебрегла. Последовавшая за этим реальная катастрофа, экстраполировавшая публикуемую статистику, историки предположили, что десятки миллионов людей умерли от голода, но истинный размер событий того времени только сейчас выясняется, - отмечает Фрэнк Дикёттер.

Сейчас догадаетесь. Вот такой пример. Я планирую свой отпуск, чтобы поехать на море, там отдохнуть, набраться впечатлений, зарядиться на целый год.

Я планирую наслаждение! Кто-нибудь планирует страдания? Вот бы поехать куда-нибудь пострадать? Конечно, нет!

Все планируют наслаждение! Это и объединяет все наши желания.

В глобальном плане есть всего три вещи - чего хочет человек !

Когда мальчик украл кучу пшеницы в деревне Хунань, местный начальник Сюн Дечан заставил отца сжечь его живым. Отец умер несколько дней спустя из-за страданий, - замечает Фрэнк Дикёттер. То, что действительно касалось Великого скачка, долгое время было недоступным для школьников. Работа Дикеттера заслуживает внимания с точки зрения того, что число жертв может быть намного выше, чем известно, и что массовое убийство было преднамеренным с самого начала. Даже цифры, выдвинутые несколько лет назад, с указанием 30 миллионов жертв, делают Мао виновным в кровавых массовых убийствах в истории человечества.

Все хотят быть счастливыми. И это факт! Это наша внутренняя составляющая.

Где-то слышал такое выражение: «Человек создан для счастья, как птица для полета». Мудро сказано!

Природа человека, или природа души - это счастье. И с самого раннего детства мы воплощаем эту природу в жизнь!

Почему ребенок плачет - потому что несчастлив. Почему взрослый человек опечален - все по той же самой причине. Если внешние обстоятельства вынуждают нас страдать, мы сразу же становимся несчастными.

Хотя ужасы «Большого скачка» хорошо известны специалистам в области коммунизма и в истории Китая, они редко упоминаются среди обычных людей за пределами Китая, и их культурное влияние было скромным. В отличие от многих книг, фильмов, музеев и реконструкции событий, связанных с Холокостом, предпринимаются слишком большие усилия, чтобы напомнить режиму Мао. Тот факт, что зверства Мао привели к гибели большего числа людей, чем режим Гитлера, не означали, что китайский диктатор был худшим из двух. Но Мао правил гораздо более долгое время над гораздо большим населением.

Вторая составляющая, чего хочет человек - это знание.

Все стремятся к знанию. С детства ребенок задает кучу вопросов. И даже когда еще не задает, он хочет исследовать этот мир. Везде ползает, все облизывает, все трогает. На этом этапе еще нет разума, но внутренняя природа человека уже проявлена. Это тяга к знанию!

Мы все время ищем информацию. Более того, нам не нравится одна и та же информация. Нам нужны новости, новые книги, журналы, свежие анекдоты, новые программы и так далее.

Для китайцев и жителей Запада игнорирование того, что означало «Великий скачок», может оказаться неудачным. Некоторые выжившие включают людей, которые все еще живы. Они заслуживают признания за их несправедливость и несправедливые страдания. В то же время они заслуживают компенсации за понесенные потери, а палачи, которые все еще живы, должны ответить перед законом.

Недавно венесуэльское социалистическое правительство издало указ о принудительном труде для большей части своего населения. Однако медиа-институты рассматривали эту меру без социалистического закона, этот политический режим отражался в Советском Союзе, Китае, Кубе и за ее пределами.

И третье, чего хочет человек - это вечность!

Никто не хочет умирать, по крайней мере, в здравом рассудке. Можно даже больше сказать - в глубине души любой человек ощущает себя молодым, даже если ему сто лет.
Потому что душа вечна, неизменна и неразрушима. А вот тело, как и любой механизм в этом мире - стареет, болеет и умирает, то есть разрушается.
Но этот процесс не касается нас, как личности. Меняется тело, но "Я" остается всегда неизменным.
Вы всегда на любом этапе своей жизни осознаете себя. Но это, как говориться, отдельная тема. Тема же этой статьи — чего хочет человек .

Как только ребенок рождается, первое, что отец считает лучшей надеждой на него, он будет более усердным с самого начала. Это, по сути, ложная жалоба, согласно которой очень немногим людям предоставляется возможность изучать переданные вещи, которые, кроме того, теряют время и силы из-за медлительности изобретательности. На самом деле, напротив, вы найдете много проворных мысли и готовы учиться, и на самом деле это естественно для человека, поэтому для птиц в полете создаются лошади для бега и ярмарки для жестокости, поэтому для умственная деятельность человека; поэтому происхождение души считается связанным с небом.

Вот три вещи, к чему стремиться каждый человек - вечность, знание и счастье!

Все остальное - это следствие, исходящее из этого фундамента. Проанализируйте любое свое желание - и вы убедитесь, что оно попадает в одну из этих категорий.

Как же реализовать свои желания и стать счастливым?
Пишите свои идеи, я же поделюсь с вами той мудростью, с которой соприкоснулся, изучая древнейшие ведические писания.

По правде говоря, идиоты и отрицаемые каждым обучением, в соответствии с природой человека, столь же редки, как чудовищные тела, отмеченные аномалиями, но их было очень мало. Доказательство состоит в том, что у детей сияет надежда многих возможностей. с возрастом, очевидно, что эта надежда не испытывала недостатка в естественной склонности, а в адекватном образовании. «Но один превосходит от изобретательности к другой». Прежде всего, это не так, как язык присосок, который, если возможно, Хрисипп хотел, чтобы они были аккультурированы, он хотел, чтобы лучшие были выбраны, насколько позволяют обстоятельства.

С гордостью предоставляю вам результаты исследования, которое мы недавно провели нашей командой! Мы опросили на улице, в торговых центрах и ресторанах Москвы порядка 3000 человек. Задавали один простой вопрос: «Какие у Вас есть мечты»? Как не удивительно желания у всех были практически похожие!
Мы выделили несколько групп мечт:

И, конечно, критерий морали приходит первым, и все же они говорят правильно. Сначала они скажут, что слова этих людей будут пытаться воспроизвести посредством подражания, и по своей природе мы остаемся стойкими к тем привычкам с еще не сформированными умами, как вкус, который импровизируют новые контейнеры. мыть цвета шерсти, как только ее естественная белизна была изменена, а худшие привычки - те, которые придерживаются большей силы, ибо положительные из них так легко превращаются в худшие: когда можно было бы превратить добродетели в пороки? поэтому вы не привыкли к языку в младенчестве, который затем должен быть неграмотным.

1. Внешние для себя.
Машину, дачу, квартиру, в отпуск. Иногда мужа миллионера, а лучше миллиардера или жену двух…а лучше трёхметровую:)

2. Внутренние для себя. Это те вещи, которые люди так сразу не оценят. Прыгнуть с парашютом, подняться на Эверест, научиться плавать, водить машину, прыгать на 2 метра, плевать на 5 метров…:) Иногда люди хотят детей для себя…

Тем не менее, те, кто не прикасаются к обучению, не меньше заботятся о том, чтобы учить детей, но по этой же причине более усердно во всем остальном. Безусловные возвращения в родную страну составляют меньшинство, хотя общая ситуация не так уж плоха: есть еще больше предложений, чем те, кому это не рекомендуется.

Планы эмиграции обломков скользкие. Согласно опросу, немногие жители планируют эмигрировать и ориентироваться на эмиграцию - 3, 9 процента. Размышление о таком пути, но не принятие конкретных действий, немного больше - 7, 8%. Если вы заработаете хорошую работу за границей, хлеб-эмигрант будет съеден на 17, 2 процента. респондентов.

3. Внутренние для других. Это когда, хочется чтобы люди были добрее, чтобы в мире справедливости было больше, чтобы в нашей стране порядок был, чтобы у наших детей на головой было «мирное небо», чтобы люди счастливее были…

Никакой связи между группами мечт и уровнем дохода или социальным статусом не было, отличались лишь масштабы желаний.
А вот если брать субъективные ощущения счастья на лице у человека, то самые счастливые люди мечтают больше всего о третьем и ещё о втором масштабно!
Тоже самое было с людьми пережившими какие-нибудь тяжёлые жизненные испытания: войны, тяжёлые болезни и другие тяжёлые жизненные ситуации. Все они чаще всего мечтали о чём-то для других людей. И действительно попробуйте себе представить человека больного раком, который на протяжении нескольких лет борется за свою жизнь проходя тяжёлое лечение, в долгах и с мыслью «Выздоровлю - куплю новую машину». Это невозможно, единственное, что помогало людям пережить эти испытания, жгучее желание сделать что-то достойное для других людей, близких, страны, человечества, чтобы другие поверили в то, что смогут выздороветь и т.д. И по их словам, это было самое ценное приобретение за время болезни.

Таким образом, 28, 9% думают об эмиграции в целом. человек. 59, 7% опрошенных населения не имеют планов эмиграции, хотя приведенные причины различны. Например, 27, 3% для людей важно жить в Литве, 17, 2%. Литва живет в хороших условиях, поэтому она не видит причин для эмиграции.

Еще 15, 2% жители говорят, что не могут оставить родственников и родственников. 11, 4% не ответил на вопрос или не знал, как ответить. Важность жизни в Литве чаще всего подчеркивалась женщинами, пожилыми людьми и высшим образованием. Эмигранты рекомендуют возвращение, но с условием.

Поэтому, если Вы чувствуете, что Вас подбрасывают ветра, пропадает мотивация, путается смысл, задайте себе вопрос, а чтобы Вы хотели сделать для других людей? Для близких, не близких, города, страны, человечества… И Вы станете на один шаг ближе к своему Предназначению! И возможно Вы сможете лучше понять один из важнейших компонентов Предназначения - Вашу миссию.

Было ли рекомендовано, чтобы эмигранты возвращались в Литву, большинство респондентов ответили положительно, указали только на условия, которые лучше всего вернуться. Например, 30, 4% респонденты заявили, что они порекомендуют вернуться, если им не удастся закрепиться за границей, 24, 8 процента. что возвращение было бы уместным, если бы Литва смогла найти хорошо оплачиваемую работу.

Возврат безоговорочно рекомендует 10, 7 процента. Из населения Литвы 33, 6 процента предлагают невозвраты. Наиболее часто консультируемые женщины, эмигрировавшие в Литву, самые молодые и самые старшие респонденты, которые учились с высшим образованием, не возвращаются.

СТОП. Это ещё не всё. Самое ошеломившее нас в этом небольшом исследовании было то, что 58% затруднялось ответить на этот вопрос!
Т.е.это означает, что большинство из нас, если поймает золотую рыбку, то, простите за ценизм, получится как в анекдоте…

Уронила девочка сачок для ловли бабочек в реку. Достает - а там золотая рыбка, которая говорит человеческим голосом:
- Отпусти меня, и я исполню любые твои 3 желания
Девочка отпустила, и говорит:
- Рыбка, а рыбка, сделай мне большие-пребольшие руки.
Рыбка махнула хвостиком, и увеличились у девочки руки до земли.
- Загадывай второе желание
- Рыбка, а рыбка, сделай мне большой-пребольшой нос
Рыбка махнула хвостиком, и вырос у девочки хобот вместо носа.
- Загадывай третье желание
- Рыбка, а рыбка, сделай мне большие-большие уши
Рыбка махнула хвостиком, и выросли у девочки слоновьи уши.
- Ну все, девочка, я выполнила то, что обещала, и поплыла по своим делам. Только... скажи мне, пожалуйста, почему ты не попросила принца, богатства, путешествий?
- ЫЫЫ... а что, можно было?

В Литве остаются новые мотивы: они их не видят. Литовцы демонстрируют худший пессимизм, когда говорят о мотивах пребывания в Литве. Чтобы узнать, было ли еще больше причин оставаться в стране за последние три года, даже 66, 1%. подумал, что таких причин не было.

Другие люди назвали разные мотивы: например, 12, 9%. население говорит, что Литва становится все более вестернизированной, 11, 6%. заметил, что в стране больше патриотизма, 7, 4%. обсудили улучшение жизни в Литве. Возрастающий патриотизм чаще сообщалось женщинами, пожилыми людьми и респондентами с низким уровнем образования.

Первое, что мы подумали, что это касается кого угодно только не нас и провели другой эксперимент. Который предлагаем повторить Вам и обещаем, что он принесёт Вам не только много открытий и огромный прилив сил.

Внимание задание:
Шаг 1. Выделите 1,5 часа времени, в которое Вас никто не будет отвлекать
Шаг 2. Напишите 100 Ваших самых важных мечт и желаний. Пишите любые, не оценивая и сравнивая со своими ожиданиями!

«Вероятно, политическая группа должна сосредоточиться на этой группе», - сказал политолог. Ученый также говорит, что из опроса можно сделать вывод, что некоторые литовские литовцы - лучший выбор нет. Этот вывод можно сделать из ответов на вопрос о том, будет ли он рекомендовать эмигрировать соотечественников для возвращения в Литву.

Для многих людей Литва - второй лучший выбор, потому что около 30%. респонденты рекомендуют, чтобы они возвращались к эмигрантам, только если они не преуспели за границей. Итак, если вы не за границей, это хорошо и в Литве. Это касается исследования моих коллег, из которого видно, что подобное число людей считает, что те, кому не удалось вернуться в Литву, обычно возвращаются. Жвалионите. На вопрос о том, почему так много людей не видят больше мотивов пребывания в Литве, ученый подчеркнул, что в этом случае жители оценили общую ситуацию в стране.

Сражу скажу, что из нашей команды, к нашему собственному удивлению, с заданием справились не многие. Но открытий мы сделали невероятное количество!!!

Радости, энтузиазма и вдохновения Вам!

Публикации по теме